Instruieren
«Bewusstes Wiederentdecken der Kreativität fördern»
Bewahrung der definierten Qualität. Schaffen von Freiräumen für mehr Kreativität und Führungsarbeiten. Wertschätzende Kommunikation. Bewusst geplante Work-Live-Balance für Ihre Mitarbeitenden.
Die heutigen und künftigen Herausforderungen in der Gastronomie erfordern eine andere Organisation. Unser Team kennt diese Herausforderungen und erarbeitet mit Ihnen auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnittene Lösungen.
Gemeinsam erarbeiten – unterstützen – Erfahrungen teilen
In unserer Kreativwerkstatt oder bei Ihnen vor Ort erarbeiten wir zusammen Lösungen für Ihre Anliegen. Ihre individuellen Vorstellungen verbinden wir mit den Anforderungen der Praxis. Gemeinsam interpretieren wir Bewährtes neu und bauen diese in zeitgemässe Prozesse ein.
Wissen vermitteln und dokumentieren
Wir vermitteln Ihren Mitarbeitenden gezieltes Fachwissen und dokumentieren das Erarbeitete für Ihre internen Schulungszwecke. Wie schreibt man ein Rezept? Wie kalkuliere ich mein Angebot? Sie können sich auf uns als Impulsgeber verlassen.
Wo liegt Ihr Bedarf?
Workshops für Mitarbeitende
Gemeinsam gehen wir auf individuelle Situationen und Bedürfnisse ein und entwerfen zusammen marktorientierte Lösungen. Wir helfen Ihnen, Ihre Potentiale bestmöglich zu nutzen. Gesunde Gerichte. Nachhaltiges Angebot. Moderne Zubereitungsmethoden. Optimierte Prozesse. Neue Arbeitszeitmodelle.
Welche Themen beschäftigen Sie? Gerne helfen wir mit strukturierten Tipps und Tricks bei der Umsetzung in die Praxis.