Team

«Wähle den Beruf, den du liebst – und du musst keinen Tag in deinem Leben arbeiten» Konfuzius
Unsere 35 aufgestellten und interessierten Mitarbeitenden aus verschiedensten Ländern und Kulturen bereichern unser Unternehmen.
Unsere Begeisterung für Kulinarik, verbunden mit unserem Bestreben, auch im Unscheinbaren und im Kleinsten aussergewöhnlich gut zu sein und respektvoll mit Lebensmittel umzugehen, macht unsere Hingabe aus.

Armin Bernet
Geschäftsführer / CEO
armin.bernet_at_gastronomics.ch
VCF

Marc Bernet
Leiter Produktion & Entwicklung / Mitglied der Geschäftsleitung
marc.bernet_at_gastronomics.ch
VCF

Luc Bernet
Leiter Verkauf & Logistik / Mitglied der Geschäftsleitung
luc.bernet_at_gastronomics.ch
VCF

Theres Ulrich
Leiterin Administration / Mitglied der Geschäftsleitung
theres.ulrich_at_gastronomics.ch
VCF

Kim Wagner
Leiter Kreativwerkstatt
kim.wagner_at_gastronomics.ch
VCF

Maribel Varona Pérez
Leiterin Qualitätsmanagement
maribel.varona_at_gastronomics.ch
VCF

Hansjörg Gerold
Fachverantwortlicher Qualitätssicherung
hansjoerg.gerold_at_gastronomics.ch
VCF

Linda Jelic
Leiterin Finanz- & Rechnungswesen
linda.jelic_at_gastronomics.ch
VCF

Frank Fiege
Produktion
frank.fiege_at_gastronomics.ch
VCF

Martina Schiess
Kreativwerkstatt / Food Stylist / Food Fotografie
martina.schiess_at_gastronomics.ch
VCF

Silvan Blaser
Planung & Logistik
silvan.blaser_at_gastronomics.ch

Eveline Wietlisbach

Marco Marafona
Planung & Logistik
marco.marafona_at_gastromomics.ch

Silvia Moser
Finanz- & Rechnungswesen
silvia.moser_at_gastronomics.ch

Marco Vögtli
Produktion & Entwicklung
marco.voegtli_at_gastronomics.ch

Yvonne Bont
Verkaufsinnendienst
verkauf_at_gastronomics.ch

Nathalie Schaffner
Verkaufsinnendienst
verkauf_at_gastronomics.ch

Joachim Klöffel
Produktion & Planung
joachim.kloeffel_at_gastronomics.ch

Toni Schmidt
Produktion & Planung
toni.schmidt_at_gastronomics.ch