Team
«Wähle den Beruf, den du liebst – und du musst keinen Tag in deinem Leben arbeiten» Konfuzius
Unsere 35 aufgestellten und interessierten Mitarbeitenden aus verschiedensten Ländern und Kulturen bereichern unser Unternehmen.
Unsere Begeisterung für Kulinarik, verbunden mit unserem Bestreben, auch im Unscheinbaren und im Kleinsten aussergewöhnlich gut zu sein und respektvoll mit Lebensmittel umzugehen, macht unsere Hingabe aus.
Armin Bernet
Geschäftsführer / CEO
armin.bernet_at_gastronomics.ch
VCF
Marc Bernet
Leiter Produktion & Entwicklung / Mitglied der Geschäftsleitung
marc.bernet_at_gastronomics.ch
VCF
Theres Ulrich
Leiterin Administration / Mitglied der Geschäftsleitung
theres.ulrich_at_gastronomics.ch
VCF
Kim Wagner
Leiter Kreativwerkstatt
kim.wagner_at_gastronomics.ch
VCF
Luc Bernet
Kreativwerkstatt
luc.bernet_at_gastronomics.ch
VCF
Maribel Varona Pérez
Leiterin Qualitätsmanagement
maribel.varona_at_gastronomics.ch
VCF
Hansjörg Gerold
Fachverantwortlicher Qualitätssicherung
hansjoerg.gerold_at_gastronomics.ch
VCF
Linda Jelic
Leiterin Finanz- und Rechnungswesen
linda.jelic_at_gastronomics.ch
VCF
Frank Fiege
Produktion
frank.fiege_at_gastronomics.ch
VCF
Martina Schiess
Kreativwerkstatt / Food Stylist / Food Photografie
martina.schiess_at_gastronomics.ch
VCF
Silvan Blaser
Planung & Logistik
silvan.blaser_at_gastronomics.ch
Eveline Wietlisbach
Marco Marafona
Planung & Logistik
marco.marafona_at_gastromomics.ch
Silvia Moser
Finanz- und Rechnungswesen
silvia.moser_at_gastronomics.ch
Marco Vögtli
Produktion & Entwicklung
marco.voegtli_at_gastronomics.ch
Yvonne Bont
Verkaufsinnendienst
verkauf_at_gastronomics.ch
Nathalie Schaffner
Verkaufsinnendienst
verkauf_at_gastronomics.ch
Joachim Klöffel
Produktion & Planung
joachim.kloeffel_at_gastronomics.ch