Jede Gastronomie ist einzigartig – sei es aufgrund von Platzverhältnissen, ihres Standorts oder dem kulinarischen Konzept. Deshalb bieten wir ein vielfältiges Sortiment an Convenience-Produkten, das auf die individuellen Bedürfnisse von Gastronomiebetrieben zugeschnitten ist.

Tailormade Produkte für Ihren Betrieb

Jede Gastronomie ist einzigartig – sei es aufgrund von Platzverhältnissen, ihres Standorts oder dem kulinarischen Konzept. Deshalb bieten wir ein vielfältiges Sortiment an Convenience-Produkten, das auf die individuellen Bedürfnisse von Gastronomiebetrieben zugeschnitten ist.

Benötigen Sie ein Basisprodukt, das Sie je nach Bedarf weiterverarbeiten? Oder suchen Sie ein Produkt mit hohem Fertigungsgrad, das sofort einsatzbereit ist? Unser Sortiment beinhaltet für viele Bedarfsgruppen passende Lösungen. Nachfolgend zwei Beispiele, wie sich unsere hochwertigen Produkte an Ihre Anforderungen anpassen: 

Beispiel 1: 

Rindgehacktes – verschiedene Varianten für unterschiedliche Bedürfnisse

Rindgehacktes ist in vielen Küchen ein unverzichtbarer Bestandteil ihres Angebots. Jee nach Konzept und Zielgruppe unterscheiden sich die Bedürfnisse. Deshalb haben wir verschiedene Varianten zur Auswahl: 

  • Rindgehacktes – Der Klassiker leicht tomatiert für vielseitige Gerichte
  • Rindgehacktes traditionell – Wie von der Grossmutter gekocht 8mm
  • Rindgehacktes mit Gemüse – Eine moderne Alternative mit weniger Fleischanteil
  • Rindgehacktes tiefgekühlt portioniert – Praktisch für flexible Einsatzmöglichkeiten
  • Gehacktes vegan – Pflanzliche Alternative mit Bio-Sojagehacktem, vom Familienbetrieb Soyana in Schlieren, für trendbewusste Menüs
  • Gehacktes vegan tiefgekühlt portioniert – Praktisch für flexible Einsatzmöglichkeiten und schwankendem Bedarf

 

Welche Variante passt zu Ihnen?

Beispiel 2:

Currysauce – Vielfalt durch einfache Ergänzungen

Unsere Currysaucen sind die ideale Grundlage für zahlreiche Gerichte. Sie sind in verschiedenen Varianten erhältlich: vegan, vegetarisch, unterschiedlichen Curry-Mischungen, mit Poulet, Rindfleisch oder Gemüse. Durch die Kombination mit weiteren Komponenten können Sie im Handumdrehen komplette und individuelle Menüs kreieren. Zum Beispiel im Baukastensystem:

Currysauce + (Pflanzliches) Protein + Gemüse + Stärkebeilage = Currysauce Panang vegan mit Gemüse und Jasminreis optional mit geräuchertem Tofu (als Zusatzverkauf) oder geschnetzeltem Pouletschenkelfleisch

 

Wie können Sie mit minimalem Aufwand oder begrenzten Platzverhältnissen abwechslungsreiche Menüs anbieten?
Mit unseren praktischen Ergänzungen verwandeln Sie eine Currysauce in unterschiedliche, schmackhafte Gerichte.

Rote Currysauce vegan
Rote Currysauce vegan

Die richtige Wahl für jedes Gastronomiekonzept

Jedes Gastronomiekonzept hat unterschiedliche Anforderungen. Während frische Produkte in hochfrequentierten Betrieben sinnvoll sind, bieten tiefgekühlte und portionierte Lösungen entscheidende Vorteile für Restaurants oder Hotelleriebetriebe:

  • Planungssicherheit: Schwankende Nachfrage, weniger Lebensmittelverschwendung
  • Kostenkontrolle: Genau die Mengen nutzen, die benötigt werden
  • Mitarbeiterfreundlichkeit: Vorgefertigte oder portionierte Produkte erleichtern die Arbeit und sparen Zeit.
Frisches Gemüse mit Currysauce
Frisches Gemüse mit Currysauce

Welche Lösung passt zu Ihrem Konzept? 

Unser umfangreiches Produktsortiment hilft Ihnen, genau das Richtige für Ihren Betrieb zu finden. Gerne beraten wir Sie persönlich dabei und freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme.