Die Mitarbeitenden der Gastronomics sind das Herzstück und die Basis unseres Erfolgs. Mit diesem Beitrag stellen wir unsere diesjährigen Jubilierenden vor, die seit vielen Jahren Teil unseres Teams sind.

Jubilarenfeier

Die Mitarbeitenden der Gastronomics sind das Herzstück und die Basis unseres Erfolgs. Mit diesem Beitrag stellen wir unsere diesjährigen Jubilierenden vor, die seit vielen Jahren Teil unseres Teams sind.

Silvia Moser, 15 Jahre

Finanz- und Rechnungswesen

Was gefällt dir am meisten an deinem Job bei Gastronomics AG?

Das Team. Ich komme immer gerne zur Arbeit, weil ich weiss, dass ich hier mit tollen Menschen zusammenarbeiten darf. Die Unternehmenskultur ist geprägt von Offenheit und dem Gefühl, dass wir alle zusammengehören – wie eine grosse Familie.

Was sind deine Lieblingsprodukte von Gastronomics AG?

Die Carbonara Sauce, die Thon Sandwichfüllung MSC, der Hummus Nature und das Honey Mustard Dressing

Erzähl uns von einer besonderen Erinnerung aus deiner Zeit bei Gastronomics AG.

Eine meiner schönsten Erinnerungen ist mein Jubiläumstag. Als ich ins Büro kam, war mein Zugang zum Arbeitsplatz mit vielen Schachteln versperrt. Ich musste mir den Weg zu meinem Schreibtisch freiräumen, was eine sehr witzige Überraschung war. Es hat mir gezeigt, wie sehr ich hier geschätzt werde und dass wir auch in stressigen Zeiten nie den Humor verlieren.

Was sind deine Hobbys außerhalb der Arbeit?

Privat schwimme ich und fahre gerne Ski. Meine Familie ist mir ebenfalls sehr wichtig. Besonders viel Spass haben wir, wenn wir unsere Jungs beim Unihockey anfeuern – wir sind immer dabei und unterstützen sie mit vollem Einsatz.

Marc Bernet, 10 Jahre

Produktion & Entwicklung, Mitglied der Geschäftsleitung

Was gefällt dir am meisten an deinem Job bei Gastronomics AG?

Am meisten gefällt mir das tolle Team und die Möglichkeit, immer wieder neue Leute kennenzulernen – seien es Partner oder Kunden. Der Austausch mit verschiedenen Menschen und das gemeinsame Erarbeiten von Lösungen bereichern meinen Arbeitsalltag sehr.

Was sind deine Lieblingsprodukte von Gastronomics AG?

Das Pesto Rosso, das mit frischen von Hand halbierten Datterini-Tomaten verarbeitet wird, und das Pesto Calabrese. Diese Produkte widerspiegeln unsere Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und sind für mich immer ein Genuss.

Erzähl uns von einer besonderen Erinnerung aus deiner Zeit bei Gastronomics AG.

Zu den schönsten Erinnerungen im Unternehmen zählen für mich die Teamanlässe in unserem wunderschönen Garten. Gemeinsam zu grillieren und dabei ein kühles Getränk zu geniessen, stärkt den Zusammenhalt und schafft unvergessliche Momente.

Was sind deine Hobbys außerhalb der Arbeit?

Privat zieht es mich in die Natur – sei es zum Laufen oder um Sport zu treiben. Ausserdem geniesse ich die gemeinsame Zeit mit meiner Familie sehr. Diese Momente sind für mich eine wichtige Auszeit vom Arbeitsalltag und geben mir neue Energie.

Kim Wagner, 10 Jahre

Kreativwerkstatt

Was gefällt dir am meisten an deinem Job bei Gastronomics AG?

Die Vielseitigkeit der Kunden und Projekte. Es macht mir grosse Freude, in unserer «Kreativwerkstatt» - einem kreativen Grossspielplatz - zu arbeiten, wo ich meine Ideen frei entfalten und Neues ausprobieren kann. Ausserdem schätze ich das grossartige Team, mit dem ich jeden Tag zusammenarbeite.

Was sind deine Lieblingsprodukte von Gastronomics AG?

Meine Lieblingsprodukte sind das Crunchy Chili Öl, das Hanfsamen Furikake, der Brine natur und die Grundsaucen, die wir in verschiedenen Projekten nutzen. 

Erzähl uns von einer besonderen Erinnerung aus deiner Zeit bei Gastronomics AG.

Eine besondere Erinnerung ist die Woche, in der wir für eine Promotion für einen Kunden Tag und Nacht gearbeitet haben. Wir haben vietnamesische Frühlingsrollen, Zitronengrasstängel gefüllt mit Poulet, Samosas und Satayspiesseli zubereitet. Wir arbeiteten 19 Stunden am Tag in einem Team von fünf Personen. Trotz der Anstrengung war die Zusammenarbeit im Team sensationell.

Was sind deine Hobbys ausserhalb der Arbeit?

Privat betreibe ich Taekwondo und verbringe gerne Zeit mit meiner Familie und in der Natur. Diese Aktivitäten bieten mir einen perfekten Ausgleich zum Arbeitsalltag und helfen mir, neue Energie zu tanken.

Maribel Varona, 5 Jahre

Qualitätsmanagement

Was gefällt dir am meisten an deinem Job bei Gastronomics AG?

Die Chance, durch meine Arbeit etwas bewirken und verbessern zu können und stets neue Herausforderungen anzunehmen. Ausserdem schätze ich das Team. Die Zusammenarbeit mit meinen Kollegen ist inspirierend und motivierend. 

Was sind deine Lieblingsprodukte von Gastronomics AG?

Die Thon Sandwichfüllung MSC, die Eiermasse und die feinen Curry Saucen in allen Farben und Variationen.

Erzähl uns von einer besonderen Erinnerung aus deiner Zeit bei Gastronomics AG.

Eine besondere Erinnerung ist der Teamevent im Escape Room. Es war eine grossartige Gelegenheit, im Team zu arbeiten und gemeinsam Spass zu haben. Ausserdem habe ich mich sehr über die schönen Feedbacks meiner Kollegen gefreut, als ich aus dem Mutterschaftsurlaub zurückkam. Diese Unterstützung hat mir sehr viel bedeutet.

Was sind deine Hobbys ausserhalb der Arbeit?

Privat verbringe ich am liebsten Zeit mit meiner Familie und meinen Kindern. Ausserdem singe, zeichne und lese ich gerne. Diese Hobbys bieten mir einen wunderbaren Ausgleich zum Berufsalltag und geben mir neue Energie.

Joachim Klöffel, 5 Jahre

Produktion & Beschaffung

Was gefällt dir am meisten an deinem Job bei Gastronomics AG?

Das Team. Die Zusammenarbeit mit Kollegen aus verschiedenen Kulturen ist bereichernd und inspirierend. Zudem geniesse ich die Vorteile eines Familienbetriebs, der eine persönliche und unterstützende Arbeitsumgebung bietet.

Was sind deine Lieblingsprodukte von Gastronomics AG?

Der Thon Sandwichfüllung MSC, die Tomatensauce, die Bolognese und die Spargelcremesuppe mit heimischem Spargel vom Spargelhof Spaltenstein in Flaach.

Erzähl uns von einer besonderen Erinnerung aus deiner Zeit bei Gastronomics AG.

Besondere Erinnerungen habe ich an die Teamanlässe im Garten, bei denen wir gemeinsam grillieren und geniessen. Die Schmerztherapie-Workshops mit Kim waren ebenfalls Highlights, genauso wie die Feuerwehrübung. Solche Events stärken den Teamgeist und sorgen für Abwechslung im Arbeitsalltag.

Was sind deine Hobbys ausserhalb der Arbeit?

Privat spiele ich gerne Tischtennis und Paddel, gehe wandern und verbringe Zeit mit meiner Familie. Fussball ist ebenfalls eine grosse Leidenschaft von mir, besonders das Mitfiebern bei den Spielen des FC Zürich.

DANKE - Silvia, Marc, Kim, Maribel und Joachim

Wir gratulieren Euch herzlich zu eurem Jubiläum und danken für eure Loyalität und euren wertvollen Beitrag zum Erfolg von Gastronomics. 

Auf viele weitere gemeinsame Jahre!