
Kräuter – Das grüne Gold der Küche
Mit frischen Kräutern zaubern Sie im Handumdrehen intensive Aromen, lebendige Farben und überraschende Akzente auf den Teller. So heben Sie nicht nur den Geschmack Ihrer Gerichte aufs nächste Level, sondern begeistern Ihre Gäste mit frischer Vielfalt.
In dieser Inspiration zeigen wir Ihnen, wie Sie mit Kräutern neue Ideen in Ihre Küche bringen. Entdecken Sie, wie unsere Zutaten und frische Kräuter perfekt zusammenspielen – für besondere Genussmomente.
Angebot
Quinoasalat
mit feinen Fenchelspalten, Melone, Kräutervariation von Minze, Kerbel, Dill und Petersilie mit Feta an Italian Weisswein Dressing
(Quinoa weiss, Quinoa rot, Italian Weisswein Dressing)

Vitello Tonnato
rosa gebratenes Kalbfleisch auf Rucola-Kräutersalat mit Petersilien-Thunfischsauce und Kapern
(Sandwichfüllung Thon)

Kabeljau mit Chimichurri-Kruste
auf Peperoni-Gemüse und Bratkartoffeln mit Thymian
(Salsa Chimichurri TK, Patatli)

Bramata Polenta mit Ratatouille
angereichert mit frischen Kräutern (Thymian, Rosmarin, Basilikum), Basilikumpesto und Parmesan
(Bramata Polenta, Ratatouille, Basilikumpesto)

Virgin Strawberry Basil Mule
mit Erdbeer Zitrus Limonade, alkoholfreier Swiss Gin, Angostura Bitter, Ginger Mate, frischen Erdbeeren und Basilikum
(Erdbeer Zitrus Limonade)